Portucho - Portenhos e Gaúchos

INFORMAÇÕES

Brooklin - Tel. (11) 5542-3139/ Vl. Olímpia - Tel. (11) 3045-8159


ENDEREÇO

Unid.1 - R. Pássaros e Flores, 239 - Brooklin Unid.2 - Av. Dr. Cardoso de Mello, 1261 - Vl. Olímpia, Vila Olímpia

HORÁRIO DE FUNCIONAMENTO

Brooklin - Almoço: de segunda a sexta (exceto feriados); Jantar: de terça a sábado
Vl. Olímpia - Almoço: de segunda a sexta (exceto feriados); Jantar: de quarta a sábado

Parrilla é como os argentinos e uruguaios chamam a sua grelha. Por ficar sempre inclinada e a cerca de 20 cm da brasa de carvão, a carne é grelhada com perfeição.

É nela que preparamos o bife ancho, o assado de tira, o bife de chorizo, o exclusivo Steak Portucho e todas as nossas carnes. Mas para compor uma rigorosa seleção não andamos apenas por terras portenhas e gaúchas. Pesquisamos e buscamos o que existe de melhor, como, por exemplo, o T-Bone e o Prime Rib, cortes americanos. Aves e peixes, como truta, salmão e pescada amarela, também fazem parte do nosso cardápio, além de uma grande variedade de entradas e acompanhamentos, com boa parte deles também grelhada na parrila, como o palmito pupunha e o queijo coalho.

As sobremesas são especialidades à parte: vão desde o tradicional petit gateau até os requisitados minichurros quentinhos e crocantes, com doce de leite argentino.

Portucho - Portenhos e Gaúchos
Portucho - Portenhos e Gaúchos
Portucho - Portenhos e Gaúchos
Portucho - Portenhos e Gaúchos
Portucho - Portenhos e Gaúchos
Portucho - Portenhos e Gaúchos
Voltar
Imprimir Informações
Ver Mapa